1С ПРЕДПРИЯТИЕ 8 Мясокомбинат

Код: 4601546033789
223 000 руб.
Купить
Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки
Бесплатные услуги при покупке программы в ГК «СофтБаланс»
Подробнее
Скрыть
Доставка и установка
Вид услуги-бонуса : Доставка и установка
Объем услуг : 1-3 часа
Стоимость по прайс-листу : 2 100 - 5 700 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Горячая Линия
Вид услуги-бонуса : Горячая Линия
Объем услуг : 180 минут
Стоимость по прайс-листу : от 7 200 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Курсовое обучение
Вид услуги-бонуса : Курсовое обучение
Объем услуг : 10 часов
Стоимость по прайс-листу : от 3 500 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Сопровождение
Вид услуги-бонуса : Сопровождение
Объем услуг : 3 месяца
Стоимость по прайс-листу : 8 031 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Описание

"1С:Мясокомбинат" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

В частности реализованы следующие возможности:

  • Управление производством:
    • Заготовительное производство
    • Прием скота;
    • Отстой скота;
    • Убой скота;
    • Разделка сырья;
    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
    • Возможность регистрации затрат связанных с содержанием скота;
    • Учет живого скота в разрезе голов.
    ...

"1С:Мясокомбинат" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

В частности реализованы следующие возможности:

  • Управление производством:
    • Заготовительное производство
    • Прием скота;
    • Отстой скота;
    • Убой скота;
    • Разделка сырья;
    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
    • Возможность регистрации затрат связанных с содержанием скота;
    • Учет живого скота в разрезе голов.
  • Перерабатывающее производство:
    • Учет требований ГОСТ при отражении выпуска фаршей, рассолов и фасовки специй;
    • Формирование "рецептурных журналов";
    • Формирование отчетов производства по результатам промежуточной регистрации выпуска;
    • Регистрация и анализ движения рам с продукцией (документ "Отвес рам", отчет " История рам");
    • Отражение веса в количественных отчетах;
    • Производство колбасных изделий;
    • Производство полуфабрикатов;
    • Упаковка продукции;
    • Нормирование сырья по "закладке";
    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
    • Возможность производства продукции в двух единицах измерения;
    • Возможность однократного оформления производственного отчета исходя из информации содержащейся в промежуточных "Актах взвешивания";
    • Оформление перемещений результатов производства до оформления "Отчета за смену";
    • Применение аналогов;
    • Определение стоимости мяса после фактического убоя и разделки скота;
    • Рецептуры двух типов: "сборка" и "разборка";
    • Расчет себестоимости компонент рецептуры типа "разборка" на основании заданных коэффициентов;
    • Большое количество рецептур и их версий;
    • Планирование производства с учетом наличия сырья и состояния склада готовой продукции;
    • Проведение план/фактного анализа работы производства;
    • Расчет себестоимости выпущенной продукции;
    • Учет и переработка брака.
  • Управление закупками
    • Отражение поступления скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок, а также затрат связанных с содержанием скота;
    • Оформление финансовых документов приемки скота (по результатам разделки);
    • Регистрация и хранение предложений от поставщиков мяса, с указанием ветеринарных свидетельств и сроков их действия, объема и срока поставки;
    • Планирование закупок;
    • Формирование графиков платежей по заказам поставщикам;
    • Формирование заказов поставщикам;
    • Механизм формирования графиков платежей по заказам поставщикам.
  • Управление запасами:
    • Регистрация операций взвешивания ТМЦ (с автоматическим считыванием информации с весов), и уже по результатам взвешивания формирование документов на приход, отгрузку или перемещение;
    • Ведение учета запасов (в рамках ордерного склада) в двух единицах измерения;
    • Корректировка документов и списание по ордерной схеме;
    • Регистрация изменения веса номенклатуры, находящейся на складе;
    • Учет потерь при хранении, нормирование потерь, нормативно-фактный анализ;
    • Контроль изменения веса при изменении условий хранения;
    • Механизм регистрации поступления скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок;
    • Учет живого скота.
  • Управление продажами:
    • Прием заказов с учетом приоритетности покупателей и возможности отгрузки;
    • Ограничение позиций ТМЦ, отгружаемых покупателю при регистрации заказов;
    • Анализ выполнения заказов покупателей;
    • Специальные схемы ценообразования;
    • Автоматизация диспетчерской службы;
    • Работа с возвратной и невозвратной тарой;
    • Контроль веса выходящего автотранспорта;
    • "Отложенная" приемка товара покупателем;
    • Работа с "актуальными договорами";
    • Регистрация разрешений на возврат продукции от покупателей;
    • Регистрация рекламаций от покупателей и действий по устранению претензий;
    • Взвешивание транспортных средств, выдача пропусков на выезд и контроль веса вывозимых в них ТМЦ;
    • Маршрутизация развозки продукции (указание маршрута доставки при приеме заказа).
  • Управление основными средствами и планирование ремонтов.
  • Управление автотранспортом:
    • Учет транспортных средств;
    • Учет ГСМ;
    • Учет работы автомобилей.
  • Управление отношениями с покупателями и поставщиками:
    • Ведение различной контактной информации по пользователю;
    • Календарь пользователя;
    • Механизм напоминания о событиях. АВС-анализ;
    • Анализ стадий взаимоотношений;
    • Показатели работы менеджеров.
  • Управление финансами, в том числе:
    • Бюджетирование;
    • Управление денежными средствами, в частности - автоматическое формирование заявок на расходование и поступление денежных средств;
    • Управление взаиморасчетами;
    • Бухгалтерский и налоговый учет;
    • Учет по МСФО;
    • Формирование консолидированной отчетности.
  • Управление персоналом, включая расчет заработной платы.
  • Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.
Подробное описание
Получить консультацию
Заказать бесплатную презентацию
Ваше имя *
Название организации
Телефон *
e-mail *
Комментарий
Отправить заявку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
e-mail
Комментарий
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отправить запрос
Ваше имя *
Название организации
E-mail *
Телефон
Что Вас интересует *
Отправить
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности