1С ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Код: 4601546033574
223 000 руб.
Купить
Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки
Бесплатные услуги при покупке программы в ГК «СофтБаланс»
Подробнее
Скрыть
Доставка и установка
Вид услуги-бонуса : Доставка и установка
Объем услуг : 1-3 часа
Стоимость по прайс-листу : 2 100 - 5 700 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Горячая Линия
Вид услуги-бонуса : Горячая Линия
Объем услуг : 180 минут
Стоимость по прайс-листу : от 7 200 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Курсовое обучение
Вид услуги-бонуса : Курсовое обучение
Объем услуг : 10 часов
Стоимость по прайс-листу : от 3 500 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Сопровождение
Вид услуги-бонуса : Сопровождение
Объем услуг : 3 месяца
Стоимость по прайс-листу : 8 031 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Описание

Программный продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения "1С:Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса:

  • оперативную работу с заказчиками;
...

Программный продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения "1С:Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса:

  • оперативную работу с заказчиками;
  • ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию;
  • планирование запасов материалов на предприятии;
  • управление производством и его загрузкой;
  • управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
  • повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Программный продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" предоставляет:

  • руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, - широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
  • руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, - инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
  • работникам учетных служб предприятия - средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Хлебобулочное производство:

  • Решение задач оперативного расчета с поставщиками.
  • Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов.
  • Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции.
  • Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа.
  • Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками.
  • Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью.
  • Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта.

Кондитерское производство:

  • Замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Осуществление учета расхода материалов в производстве.
  • Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования.
  • Контроль качества готовой продукции и сырья.
  • Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

Решаемые задачи

  • Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции), в том числе:
    • учет выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
    • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
    • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
    • учет фактического расхода сырья на производство;
    • использование паспортов продукции при выпуске продукции;
    • механизм бестарного хранения муки;
    • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
    • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;
  • Управление основными средствами и планирование ремонтов.
  • Управление финансами, в том числе:
    • бюджетирование;
    • управление денежными средствами;
    • управление взаиморасчетами;
    • бухгалтерский и налоговый учет;
    • учет по МСФО;
    • формирование консолидированной отчетности.
  • Управление складом (запасами).
  • Управление продажами, в том числе:
    • контроль выполнения условий договоров с покупателями по графикам доставки, по ассортименту;
    • ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
    • учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
    • блокировка заказа/отгрузки с учетом задолженности или условий кредитного лимита;
    • возможность разрешения/запрета корректировки заказов в определенное время;
    • учет отклонения первоначального заказа от отгрузки и анализ причин отклонения;
    • анализ выполнения заказа по ассортименту, количеству, графикам доставки, возвратам, претензиям торговли;
    • автоматический расчет возвратной тары по клиенту и водителю (лотки, контейнеры);
    • ценообразование (с учетом ценовых категорий товара и/или клиента) и система произвольных скидок (по объему, по времени, по ассортименту и т.д.);
    • учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
    • формирование маршрута доставки продукции клиентам с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения и на основании шаблона;
    • автоматическое проставление цены отгрузки в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки;
    • учет автотранспорта предприятия и подрядных организаций;
    • учет водителей;
    • механизм сменного учета в экспедициях (местах отгрузки), с формированием сменной отчетности.
  • Управление закупками.
  • Управление отношениями с покупателями и поставщиками.
  • Управление персоналом, включая расчет заработной платы.
  • Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

Для предприятий холдинговой структуры ведется сквозной управленческий учет по всем организациям, входящим в холдинг. Управленческий учет ведется по данным, зафиксированным в документах, но при этом не зависит от способов и самого факта ведения регламентированного учета. Факт совершения операций вводится один раз и получает в дальнейшем отражение в управленческом и регламентированном учете.

Подробное описание
Получить консультацию
Заказать бесплатную презентацию
Ваше имя *
Название организации
Телефон *
e-mail *
Комментарий
Отправить заявку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
e-mail
Комментарий
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отправить запрос
Ваше имя *
Название организации
E-mail *
Телефон
Что Вас интересует *
Отправить
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности