1С:Комбинат планового питания

Что входит в поставку:
  • установочный диск
  • регистрационная анкета и лицензионное соглашение
  • ключ защиты программы
  • комплект литературы
  • 1С:ИТС ПРОФ на 3 месяца
  • бонусные услуги от ГК СофтБаланс
Код: 4601546101259
33 600 руб.
Купить
Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки
Бесплатные услуги при покупке программы в ГК «СофтБаланс»
Подробнее
Скрыть
Доставка и установка
Вид услуги-бонуса : Доставка и установка
Объем услуг : 1-3 часа
Стоимость по прайс-листу : 2 100 - 5 700 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Горячая Линия
Вид услуги-бонуса : Горячая Линия
Объем услуг : 180 минут
Стоимость по прайс-листу : от 7 200 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Курсовое обучение
Вид услуги-бонуса : Курсовое обучение
Объем услуг : 10 часов
Стоимость по прайс-листу : от 3 500 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Сопровождение
Вид услуги-бонуса : Сопровождение
Объем услуг : 3 месяца
Стоимость по прайс-листу : 8 031 руб.
Стоимость при покупке программы 1С в СофтБаланс : бесплатно
Описание

Программа "1С:Комбинат планового питания" адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.

Основные функциональные возможности программы "1С:Комбинат планового питания"

...

Программа "1С:Комбинат планового питания" адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.

Основные функциональные возможности программы "1С:Комбинат планового питания"

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.
  • Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам.
  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.
  • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.
  • Разработка рецептур блюд и типовых меню.
  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки электронной заявки.
  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация.
  • Суммовой учет остатков товаров по местам хранения.
  • Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов.
  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
  • Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
  • Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху, распечатка меню-требования и калькуляционных карточек, учет норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы, составление меню на дополнение и возврат. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания.
  • Учет численности питающихся по получателям и категориям.
  • Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни, дозаказ недостающих продуктов.
  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.
  • Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности, натуральным нормам потребления.
  • Массовые операции: распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции.
  • Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов: остатки на складах; обмен сообщениями.

Дополнительные функциональные возможности

  • Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.).
  • Ведение календаря типового меню.
  • Сводное типовое меню по нескольким рационам.
  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.
  • Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением "Акта проработки".
  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных.
  • Выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.
  • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате "Рецептурник").
  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.
  • Начальная загрузка данных из "1С:Комбинат Питания 7.7" и "1С:Школьное Питание 7.7".

Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и сведениями о пищевой ценности.

Взаимодействие с другими программами

В программу "1С:Комбинат планового питания" включены средства обмена данными:

  • выгрузка данных в "1С:Бухгалтерия государственного учреждения", "1С:Бухгалтерия" с использованием механизма конвертации и универсальной обработки выгрузки-загрузки,
  • загрузка заявки на продукты и выгрузка накладных для "1С:Школьный буфет. Базовая версия",
  • выгрузка заявки на товары в формате CommerceML для "1С:Управление торговлей".
Подробное описание
Получить консультацию
Заказать бесплатную презентацию
Ваше имя *
Название организации
Телефон *
e-mail *
Комментарий
Отправить заявку

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
e-mail
Комментарий
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон *
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отправить запрос
Ваше имя *
Название организации
E-mail *
Телефон
Что Вас интересует *
Отправить
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заказать бесплатный демо-доступ
Ваше имя *
Название организации
Телефон *
e-mail *
Комментарий
Отправить заявку
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности